Modo de preparo
Afogue a carne de siri com alho socado, cebola ralada e sal
(separe) Fatie as batatas bem finas , corte o pimentão em fatias bem
finas, o tomate e a cebola também são fatiados bem finos. Coloque na assadeira uma camada de cebola primeiro, depois uma
camada de batata, uma de pimentão e por último uma camada de
tomate. Coloque a carne de siri já refogada (q estava separada) e
espalhe pelo tabuleiro, coloque todo o conteúdo do copo de
requeijão cremoso e espalhe por cima da carne de siri. Volte com
as camadas, cebola, batata, pimentão e tomate, e se quiser faça
mais camadas sendo a última de tomates. Para finalizar, pegue o
leite de côco, misture um copo de água e misture o sal a gosto e
regue a assadeira.(se quizer, coloque um pouco de queijo ralado
por cima de tudo).Regue com azeite se preferir(poucas gotas pra
não tirar o gosto do siri).Ponha por cima as azeitonas pretas.
Leve ao forno já aquecido. Quando as batatas estiverem cozidas e
bem macias, tire do forno e delicie-se!!!!!!!!!!!!!!!
Fonte: Ana Maria Braga
|