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receitas de peixes e frutos do mar

receita de feijoada de frutos do mar do cruzoé

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Ingredientes

-8 dentes de alho descascado e amassados
-2 colheres de azeite virgem
-1 cebola média cortada em cubos grandes
-1 tomate grande cortado em cubos grandes
-1/2 pimentão verde cortado em cubos grandes
-200 gramas de camarão rosa descascados e limpos
-200 gramas de lulas limpas e cortadas em rodelas
-200 gramas de polvo cozido e cortado em tiras
-100 gramas de mexilhões limpos
-1/2 xícara de coentro picado grande
-1/2 xícara de salsa cortada grande
-200ml de leite de coco
-50ml de azeite de dendê baiano
-200 gramas de feijão branco
-2 tabletes de caldo de camarão
-sal a gosto


Modo de preparo

Cozinhe o polvo em panela de pressão por 7 minutos e reserve.

Cozinhe o feijão com 1 caldo de camarão por 25 minutos e deixe a

panela fechada até sair toda a pressão.

Em uma frigideira, doure os alhos em duas colheres de azeite,

após refogue as lulas rapidamente, acrescente o polvo e o

camarão, quando o camarão ficar rosado jogue a cebola, o tomate e

o pimentão.

Refogue mais um pouco e coloque o feijão branco com leite de coco

acrescente o tablete de camarão e finalize com o azeite de dendê,

mexilhões e os temperos verdes. Sirva com arroz branco e farofa

de dendê.

Fonte: Ana Maria Braga


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  Autor: Molière
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