Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de peixes e frutos do mar

receita de filé de peixe à parmegiana

gif

Ingredientes

-1 quilo de filé de peixe (melursa de preferêndia)
-sal e pimenta branca a gosto
-sumo de 1 limão
-farinha de trigo pra passar o peixe
-1 lata molho de tomate
-1 tomate
-1/2 pimentão
-1 cebola
-1 caldo pronto de camarao
-200g de queijo mussarela
-orégano a gosto


Modo de preparo

Tempere o peixe com o limão, o sal e a pimenta branca. Passe na

farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve.

Em uma panela refogue a cebola, o pimentão, o tomate e o molho de

tomate com um pouco de água e junte o caldo de camarão.

Em um refratário, arrume o peixe, espalhe o molho de tomate e

cubra com o queijo. Salpique orégano e leve ao forno até o queijo

derreter. Sirva quente.

Fonte: Ana Maria Braga


Não deixe que um túmulo represente toda a sua existência.
  Autor: Desconhecido
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.