Modo de preparo
Corte quatro quadrados de papel-alumÃnio (35 cm) e, com o auxÃlio
de um pincel, unte com azeite. Em cada quadrado de papel-alumÃnio, coloque os filés de pescada
branca temperados com sal e pimenta-do-reino preta.
Sobre o peixe, coloque espaguetini cru (cozido em água e sal "al
dente"), tomates picados sem pele e sem sementes, cogumelo paris
fresco cortado em fatias finas, alho-poró picado (só a parte
branca), cenoura cortada em tiras finas cozida "al dente",
abobrinha cortada em tiras finas (sem as sementes) cozida "al
dente", vinho branco, azeite e dentes de alho picados.
Feche bem cada papelote, para não deixar escapar o ar. Coloque os quatro papelotes sobre uma assadeira e leve ao forno
pré-aquecido a 180ºC de 12 a 15 min.
Silvia Sivieri - chef de cozinha Fone: (11) 5548-0358
Fonte: Ana Maria Braga
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