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receitas de peixes e frutos do mar

receita de filé de pescada em papelote

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Ingredientes

- 4 filés de pescada branca (cerca de 400 g) temperados com
sal e pimenta-do-reino preta
- 320 g de espaguetini cru (cozido em água e sal "al
dente")
- 3 tomates picados sem pele e sem sementes
- 100 g de cogumelo paris fresco cortado em fatias finas
- 1/2 talo de alho-poró picado (só a parte branca)
- 1/2 cenoura cortada em tiras finas cozida "al dente"
- 1 abobrinha cortada em tiras finas (sem as sementes)
cozida "al dente"
- 1/2 taça de vinho branco (20 ml)
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- Cebolinha cortada em rodelas (ou nirá)
- Salsinha picada
- Manjericão picado


Modo de preparo

Corte quatro quadrados de papel-alumínio (35 cm) e, com o auxílio

de um pincel, unte com azeite.
Em cada quadrado de papel-alumínio, coloque os filés de pescada

branca temperados com sal e pimenta-do-reino preta.

Sobre o peixe, coloque espaguetini cru (cozido em água e sal "al

dente"), tomates picados sem pele e sem sementes, cogumelo paris

fresco cortado em fatias finas, alho-poró picado (só a parte

branca), cenoura cortada em tiras finas cozida "al dente",

abobrinha cortada em tiras finas (sem as sementes) cozida "al

dente", vinho branco, azeite e dentes de alho picados.

Feche bem cada papelote, para não deixar escapar o ar.
Coloque os quatro papelotes sobre uma assadeira e leve ao forno

pré-aquecido a 180ºC de 12 a 15 min.

Silvia Sivieri - chef de cozinha
Fone: (11) 5548-0358

Fonte: Ana Maria Braga


Há homens que lutam um dia e são bons: Há outros que lutam um ano e são melhores. Há os que lutam toda a vida, e estes são imprescindíveis.
  Autor: Bertold Brecht
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