Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola picada em pequenos
pedaços, o alho amassado, deixe fritar ate dourar, logo apos
coloque os tomates sem pele e sem sementes deixe refogar por
algus minutos, acrescente o molho de molho de tomate, os tabletes
de camarao e as alcaparras refogue tudo por alguns instantes.
Logo após acrscente 600 ml de água, sal a gosto e deixe fever por
10 a 15 minutos ai o molho estara pronto. Em uma vasilha de
plastico, tempere os files de tilapia, com o caldo de um limao e
sal a gosto.
Passe os files de tilapia após o tempero na farinha de trigo,
depois nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
Frite-os na gordura ou óleo a uma temperatura de 150 grasus,
coloque os files em um refratario, cubra os com as fatias de
mussarela e por ultimo acrescente o molho de tomate por cima.
Leve ao forno por 10 a 15 minutos a uma temperatura de 180
graus. Rendimento 10 porções.
Sujestão de acompanhamento: arros branco e purê de batata.
Fonte: Ana Maria Braga
|