receitas de peixes e frutos do mar
receita de filetes escondidos |
|
|
Ingredientes
500 grs de filetes de peixe 2 corgetes 1 cebola 2 folhas de louro sal, pimenta, piri-piri (a gosto) salsa, azeite, mostarda, limão polpa de tomate alhos (5 dentes) queijo para derreter
para acompanhar:
esparregado arroz branco
|
Modo de preparo
Os filetes tempere com limão, sal e pimenta e reserve. Numa frigideira coloque o azeite, o alho, a cebola picadinha e o
louro. Deixe refogar ligeiramente. Acrescente a polpa de tomate,
as corgetes cortadas em pedaços pequenos e os temperos todos.
Tape a frigideira e deixe apurar. Num tabuleiro ou pirex deite os filetes e por cima deles coloque
o preparado da frigideira.
Por cima coloque o queijo para derreter e leve ao forno bem
quente durante 20 minutos.
Bom apetite
Fonte: Ana Maria Braga
|
|
|