Modo de preparo
Passe os pedaços e bacalhau em fervura, não por muito tempo e
desfie em pedaços não muito pequenos. Reserve. Ponha as ervilhas
congeladas de molho em água quente por uns dois minutos e
escorra. Reserve.
Em uma panela, coloque o azeite, as cebolas e o alho. Doure-os
rapidamente, junte o bacalhau desfiado e mexa, adicione o milho
verde escorrido, as ervilhas as azeitonas e misture de leve.
Apague o fogo, e só então adicione o tomate em pedaços, ele será
cozido no forno. Coloque também um pouco de salsinha ou coentro
picados, as nozes ou amêndoas e as uvas passas a gosto.
Em uma forma refratária de tamanho pequeno, coloque uma parte da
massa folhada, o suficiente para cobrir o fundo e as laterais e
sobrar uns 2cm de todos os lados para juntar a tampa do folhado.
Depois deite em cima, metade do bacalhau refogado e coloque
fatias de ovo cozido, um pouco de batata palha e cubra com fatias
do queijo, depois coloque o restante do bacalhau refogado os
ovos, batata palha e o queijo.
Finalizando, corte um pedaço da massa no tamanho exato da forma e
cubra fechando com os dedos com a sobra da massa que ficou por
baixo. Assar em forno médio por uns 15 a 20 minutos ou até que
veja que a massa folhada esta assada.
Fonte: Ana Maria Braga
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