Modo de preparo
Faça o arroz habitualmente com a ervilha e reserve. Molho Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho, a cebola, junte os
pimentões, o tomate e o extrato e tomate e deixe amolecer. Junte
o cheiro verde e deixe que o tomate amoleça. ( Se necessário
coloque um pouco de água para não grudar). Vá misturando devagar.
Junte o bacalhau deixa apurar um pouco para que os temperos sejam
absorvidos pelo bacalhau. Teste o sal e reserve. Creme com leite de coco Em uma panela derreta a margarina frite a cebola, junte um pouco
de leite mistura. Dissolva o amido de milho no restante do leite
junte na panela misture até engrossar,coloque o sal a gosto,
deligue o fogo, junte o leite de coco, reserve.
Montagem Em um refratá
rio grande coloque:
Metade do arroz Metade do molho de bacalhau Metade do ceme de leite de coco Restante do arroz Restante do molho de bacalhau Restante do ceme de leite de coco L:eve ao forno 200C por + ou - 30 minutos(o suficiente para
aquecer bem). Coloque a batata palha por cima e sirva a seguir. DEL:ÃCIA
Fonte: Ana Maria Braga
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