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receitas de peixes e frutos do mar

receita de fornada de bacalhau

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Ingredientes

600gr. de bacalhau cozido e desfiado grosso
1 xícara (chá) de azeite de olivia
1 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
500gr. de tomates maduros sem pele e sem semete picados
grosseiramente
4 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 lata de ervilha escorrida
2 xícaras (chá) de arroz cru
Creme com leite de coco
100gr. de margarina
1 cebola pequena ralada
500ml. de leite
200ml. de leite de coco
3 colheres(sopa) de amido de milho
sal a gosto
bata palha


Modo de preparo

Faça o arroz habitualmente com a ervilha e reserve.
Molho
Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho, a cebola, junte os

pimentões, o tomate e o extrato e tomate e deixe amolecer. Junte

o cheiro verde e deixe que o tomate amoleça. ( Se necessário

coloque um pouco de água para não grudar). Vá misturando devagar.

Junte o bacalhau deixa apurar um pouco para que os temperos sejam

absorvidos pelo bacalhau. Teste o sal e reserve.
Creme com leite de coco
Em uma panela derreta a margarina frite a cebola, junte um pouco

de leite mistura. Dissolva o amido de milho no restante do leite

junte na panela misture até engrossar,coloque o sal a gosto,

deligue o fogo, junte o leite de coco, reserve.

Montagem
Em um refratá

rio grande coloque:

Metade do arroz
Metade do molho de bacalhau
Metade do ceme de leite de coco
Restante do arroz
Restante do molho de bacalhau
Restante do ceme de leite de coco
L:eve ao forno 200C por + ou - 30 minutos(o suficiente para

aquecer bem). Coloque a batata palha por cima e sirva a seguir.
DEL:íCIA

Fonte: Ana Maria Braga


Não tenha medo dos conflitos, pois até os astros se chocam e do caos nascem as estrelas.
  Autor: Charles Chaplin
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