Modo de preparo
Desfolhe os ramos de tomilho. Misture uma colher de sal com as folhas de tomilho, amasse bem e
tempere o Salmão a gosto. Regue com um pouco de azeite de oliva e
deixe curtir por uma hora. Em seguida, frite-os e reserve. Pique as folhas de sálvia e misture uma colher de sal, amasse bem
e tempere os filés de frango. Deixe descansar por meia hora e
após isso frite-os rapidamente para que não resseque e reserve. Tempere os camarões com sal e pimenta e sele-os rapidamente com
azeite de oliva e alho picado em pequenas porções. Reserve.
Creme de Baroa:
Cozinhe a batata baroa o suficiente para fazer o purê. Amasse a
batata colocando o creme de leite e o requeijão, uma pitada de
curry, uma pitada de nóz-moscada e acerte o sal. Se desejar o creme menos espesso, coloque um pouco de leite.
Montagem:
Desfie o salmão grosseiramente. Corte os filézinhos de frango em
pequenos cubos. Corte os camarões em três partes. Misture-os bem.
Em um refratário espalhe esta mistura e por cima coloque o creme
de baroa (lembre-se de reservar alguns camarões fritos inteiros
para decoração). Leve ao forno a temperatura de 250 graus por 20 minutos. Em
seguida, retire e decore com os camarões e volte ao forno por
mais 5 minutos. Retire do forno, decore com salsinha bem picadinha e sirva bem
quente.
Fonte: Ana Maria Braga
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