Modo de preparo
coloque em um caldeirão a água, o sal e os guaiamuns, deixe
ferver por 20 m, tire e reserve-os. para o pirão, coloque numa panela o azeite de oliva,doure a
cebola(picada) e o pimentão(picado), adicione o coloral e
1tablete de caldo de galinha, tomate(picado),o dendê,1/2 litro
de água,adicione a farinha e vai mexendo até engrossar,adicione o
camarão e leite de côco,coloque num pequeno refratário e coloque
as rodelas de biri biri. para a farofa, numa frigideira,coloque um pouco de azeite, 1
caldo de galinha,1 cebola ralada, deixe dourar, quase queimar a
cebola.adicione a manteiga e em seguida a farinha de mandioca e
vai mexendo até torrar. sirva em um refratário. para o vinagrete, corte bem fininho a cebola o tomate e o
pimentão, adicione um pouco de azeite de oliva,o vinagre e sal a
gosto. sirva-se e bom apetite erlan vital porto seguro-ba
Fonte: Ana Maria Braga
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