Modo de preparo
Massa: cozinhe as batatas inteiras com casca em água salgada, até
ficarem bem macias. Retire do fogo, descasque e passe no
espremedor de batatas duas vezes. Em um recipiente grande, coloque a farinha e misture comos outros
ingrediente até formar uma massa homogênea. Manipule o mÃnimo
possivel, para que a massa não precise de mais farinha. Reserve
Recheio: pique o alho e a cebola e refoge no azeite. Acrescente o
bacalhau e deixe cozinhar por 3 minutos até que o bacalhau
absorva o sabor do azeite. Reserve e deixe esfriar.
Montagem: faça uma bolinha com a massa e achate na palma da mão.
Coloque um pouco do recheio, feche as bordas fazendo uma nova
bolinha e enrole. Depois de todos os inhoques prontos, ferva um
apanela com água já salgada e cozinhe-o até boiar. Reserve
Molho: pique o brócolis e as folhas em pedaços bem pequenos. Em
uma frigideira, refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o
brócolis e o bacalhau. Deixe cozinhar até o brocolis ficar al
dente.
Pique 3 pimentas biquinho em fatias e acrescente à mistura.
Acescente o inhoque e misture com o brócolis, apenas para
aquecer. Está pronto. Divida em porções individuais e enfeite com
uma pimenta biquinho.
Fonte: Ana Maria Braga
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