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receitas de peixes e frutos do mar

receita de inhoque recheado com bacalhau e brócolis

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Ingredientes



Massa:

-300g de batata
-80g de farinha de trigo
-30g de parmesão ralado
-1 ovo
-30g de manteiga
-1 pitada de sal


Recheio:

-150g de bacalhau de boa qualidade dessalgado e desfiado
-1/2 cebola média
-2 dentes de alho
-3 colheres de azeite
-sal a gosto

Molho:

-100g de brócolis com algumas folhas
-1/2 cebola média
-50g de bacalhau dessalgado e desfiado
-2 dentes de alho
-2 colheres de azeite
-sal a gosto
-6 pimentas biquinho em conserva (se não tiver não tem
problema)


Modo de preparo

Massa: cozinhe as batatas inteiras com casca em água salgada, até

ficarem bem macias. Retire do fogo, descasque e passe no

espremedor de batatas duas vezes.
Em um recipiente grande, coloque a farinha e misture comos outros

ingrediente até formar uma massa homogênea. Manipule o mínimo

possivel, para que a massa não precise de mais farinha. Reserve

Recheio: pique o alho e a cebola e refoge no azeite. Acrescente o

bacalhau e deixe cozinhar por 3 minutos até que o bacalhau

absorva o sabor do azeite. Reserve e deixe esfriar.

Montagem: faça uma bolinha com a massa e achate na palma da mão.

Coloque um pouco do recheio, feche as bordas fazendo uma nova

bolinha e enrole. Depois de todos os inhoques prontos, ferva um

apanela com água já salgada e cozinhe-o até boiar. Reserve

Molho: pique o brócolis e as folhas em pedaços bem pequenos. Em

uma frigideira, refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o

brócolis e o bacalhau. Deixe cozinhar até o brocolis ficar al

dente.

Pique 3 pimentas biquinho em fatias e acrescente à mistura.

Acescente o inhoque e misture com o brócolis, apenas para

aquecer. Está pronto. Divida em porções individuais e enfeite com

uma pimenta biquinho.

Fonte: Ana Maria Braga


Amo a liberdade, por isso deixo livre tudo que tenho... Se voltar é por que conquistei, é porque nunca possuí!
  Autor: Desconhecido
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