Modo de preparo
Corte os filés em pedaços e tempere com alho, sal e limão. Depois
passe na farinha de rosca, bata os ovos e passe os filés nos
ovos. Frite-os, coloque em um refratario e deixe reservado.
Descasque os camarões. Coloque em uma panela o óleo e as duas
cebolas picadas e refoque bem. Acrescente os dois tomates
picados, refogue mais um pouco e acrescente o molho de tomate e o
sal. Junte um copo americano de água e deixe cozinhar por 10
minutos, até o molho ficar bem sequinho. Acrescente os camarões,
depois o palmito picado em rodelas e deixe ferver por 2 minutos.
Desligue o fogo, peque o molho e coloque sobre os filés. Depois
acrescente sobre o molho o molho branco e jogue queijo mussarela
por cima. Por fim, o queijo ralado. Coloque no forno pré-aquecito
por 10 minutos, só para derreter o queijo.
Sirva com arroz e uma salada mista. O meu filho, que deu o nome
do prato, come sem acompanhamento.
Fonte: Ana Maria Braga
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