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receitas de peixes e frutos do mar

receita de lazanha de peixe e frutos do mar

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Ingredientes



Massa de lazanha:

-óleo de canola
-sal e pimenta do reino
-2 cebolas roxas picadas
-1 alho poro picado
-3 colheres de sopa de gengibre picado
-2 colheres de sopa de alecrim fresco picado
-1 colher de sopa de melissa fresca picada
-1 colher de sopa de dill fresco picado
-400g de salmão picado
-800g de arraia cozida e limpa
-2 colheres de sopa de cebolinha picada
-400g de lula cortada em tiras bem finas
-400g de camarão pequeno limpo
-250g de shimeji picado
-250g de shitake picado
-400g de queijo parmesão ralado


Modo de preparo

-

Recheio 1:

Numa Wok, colocar um fio de óleo. Colocar 1 cebola e o gengibre,

refogar por 2 minutos. colocar metade do alho poro e refogar por

3 minutos. colocar o salmão e deixar refogar por 5 minutos.

acrescentar a arraia, o alecrim, a melissa, sal e pimenta e

refogar por mais 1 minuto (guardar).

-

Recheio 2:

Numa panela com agua fervendo, colocar o camarão e depois de 2

minutos, colocar a lula. deixar cozinhar por mais 1 minuto,

retirar da agua e colocar numa bacia com agua e gelo. guardar.

Numa panela wok, colocar um fio de oleo, colocar 1 cebola e

refogar por 2 minutos. colocar o alho poro e refogar por 3

minutos. colocar o shimeji e o shitaki e refogar por 5 minutos.

acrescentar o camarão, a lula, a cebolinha, sal e pimenta e

refogar por 1 minuto. (guardar).

-

Montagem:

Num refratario, colocar metade do recheio 1, cobrir com a massa,

colocar metade do recheio 2, cobrir com massa, colocar a outra

metade do recheio 1, cobrir com a massa, colocar a outra metade

do recheio 2 e cobrir com o queijo parmesão. levar ao forno medio

por 15 minutos. Servir.

Fonte: Ana Maria Braga


Por vezes sentimos que aquilo que fazemos não é senão uma gota de água no mar. Mas o mar seria menor se lhe faltasse uma gota.
  Autor: Madre Teresa de Calcuta
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