Modo de preparo
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Recheio 1:
Numa Wok, colocar um fio de óleo. Colocar 1 cebola e o gengibre,
refogar por 2 minutos. colocar metade do alho poro e refogar por
3 minutos. colocar o salmão e deixar refogar por 5 minutos.
acrescentar a arraia, o alecrim, a melissa, sal e pimenta e
refogar por mais 1 minuto (guardar).
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Recheio 2:
Numa panela com agua fervendo, colocar o camarão e depois de 2
minutos, colocar a lula. deixar cozinhar por mais 1 minuto,
retirar da agua e colocar numa bacia com agua e gelo. guardar.
Numa panela wok, colocar um fio de oleo, colocar 1 cebola e
refogar por 2 minutos. colocar o alho poro e refogar por 3
minutos. colocar o shimeji e o shitaki e refogar por 5 minutos.
acrescentar o camarão, a lula, a cebolinha, sal e pimenta e
refogar por 1 minuto. (guardar).
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Montagem:
Num refratario, colocar metade do recheio 1, cobrir com a massa,
colocar metade do recheio 2, cobrir com massa, colocar a outra
metade do recheio 1, cobrir com a massa, colocar a outra metade
do recheio 2 e cobrir com o queijo parmesão. levar ao forno medio
por 15 minutos. Servir.
Fonte: Ana Maria Braga
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