Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de peixes e frutos do mar

receita de lula a provençal

gif

Ingredientes

- 1/2 kg de Lula
- 1 cabeça de alho picado em rodelas
- 2 colheres de margarina
- 1 copo (americano) de água
- Azeite a gosto
- Cebolinha verde picada a gosto
- Sal a gosto


Modo de preparo

Coloque a lula em uma frigideira com água fervente. Deixe por 1

minuto para dar uma ligeira aferventada. Escorra a Lula tirando

toda a água.
Leve uma outra frigideira ao fogo. Coloque a margarina.

Acrescente o alho.

Deixe dar uma doradinha de leve e despeje as lulas nesta

frigideira. Diminua o fogo. Acrescente o sal a gosto. Coloque a

cebolinha e o azeite para finalizar.

Quando a lula ficar de cor rosada, é sinal que está no ponto.

Fonte: Ana Maria Braga


Ó amado irmão, quando nos reencontraremos novamente para que possamos continuar a grande obra de nosso PAI de onde nos foi roubado esse direito pela ganância e hipocresia. Ó amado irmão te espero como a noiva que espera no altar o seu noivo para sermos abençoados por nosso Pai
  Autor: Deus Todo Poderoso
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.