Modo de preparo
Para o recheio:
Numa panela, coloque o azeite, amoleça a cebola e acrescente os
tomates, o manjericão, a salsinha e a pimenta.
Junte os tentáculos picados e deixe refogar por 10 min, mais ou
menos. Acrescente a farinha de bolacha e o pão amanhecido
esfarelado. Acerte o sal. Reserve.
Coloque o recheio até a metade da lula. Utilize o requeijão cremoso e complete com o recheio. Deixe 2 cm mais ou menos para poder prender com 1 palito de
madeira. Reserve.
Para o Molho:
Numa panela com o azeite, doure o alho e a cebola. Acrescente os tomates e deixe amolecer. Junte o molho de tomate pronto, as folhas de manjericão e o
queijo ralado. Deixe por mais ou menos 5 min. Reserve.
Para a montagem:
Espalhe as rodelas de tomate no refratário. Coloque as lulas e cubra com o molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por
mais ou menos 15 min.
Fonte: Ana Maria Braga
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