Ingredientes
Manteiga aromatizada:
- 200 g de manteiga - 2 talos de capim santo cortado em pedaços em 3cm (a parte inferior esbranquiçada) - 1/2 raiz pequena de gengibre cortada em rodelas finas
Papilotte de peixe branco:
- 4 postas de peixe branco (150 g cada) - robalo, linguado, namorado ou pargo- 8 cavaquinhas - 100g de ervilha torta - 200g de mini vagem - 150g de mini milho - 150g de mini cenoura - 150g de mini abobrinha - 8 batatas portuguesas pré-cozidas - Sal e pimenta do reino a gosto - Papel alumÃnio ou papel manteiga
|
Modo de preparo
Manteiga aromatizada:
Em fogo baixo, derreta a manteiga com o capim santo e o gengibre.
Deixe por 20 minutos, retirando sempre a espuma branca. Coe,
deixe esfriar e leve a geladeira.
Papilotte de peixe branco:
Tempere o peixe com sal e pimenta do reino. Abra uma folha de
papel alumÃnio, coloque o peixe, a cavaquinha, a ervilha, a
vagem, o milho, a cenoura, a abobrinha, as batatas e regue com o
molho feito com manteiga, capim santo e gengibre. Feche bem,
formando um envelope. Leve ao forno pré-aquecido (180º C). Deixe
por 12 minutos. Sirva em seguida.
Fonte: Ana Maria Braga
|