Modo de preparo
Numa forma de vidro ou alumÃnio, forre com azeite e as rodelas de
batatas, de forma que fique como uma cama para o peixe. Depois do peixe limpo, num socador, faça uma mistura com sal,
pimenta moida na hora, azeite, a polpa com as sementes do
maracujá, alecrin, socando devagar.
Passe por dentro de todo peixe, e reserve um pouco. Faça uma farofa com a manteiga, cebola, alho, e frite um pouco
com as duas farinhas, acrescente as bananas e a colve. Acerte o
sal.
Recheie o peixe com ela, feche o peixe e coloque o restante do
molho por cima. Deixe no forno de 200ºC por aproximadamente 40 minutos, nos
primeiros 20 minutos com papel alumÃnio, quando estiver quaze
pronto, regue com azeite. Para aromatizar, coloque um dente de alho na boca do peixe, antes
de ir ao forno.
Este peixe é servido com arroz branco, salada verde e vinho
branco frizante, as castanhas são dispostas no prato na hora de
servir.
Este peixe é maravilhoso, vale a pena conferir.
Fonte: Ana Maria Braga
|