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receitas de peixes e frutos do mar

receita de moqueca capixaba de robalo com camarão

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Ingredientes

-1kg de posta de robalo
-1 kg de camarão médio sem casca
-6 tomates maduros
-1 maço de coentro
-1 maço de cebolinha verde
-1 cebola de cabeça grande
-6 dentes de alho
-1 limão
-4 colheres de sopa de azeite
-sal a gosto
-1 colher de sobremesa de coloral


Modo de preparo

Limpe o peixe e comarão e lave com limão. corte o peixe em

postas(mais ou menos 1 dedo de espessura). Pique todos os

temperos e soque o alho com um pouco de sal.

Coloque a panela de barro para esquentar.Depois da panela

aquecida acrescente o azeite junto com alho deixando

dourar.acrescente o coloral mexendo para não deixar queimar.

Adicione uma parte dos temperos(cebolinha, tomate, cebola e

coentro) em camada e apos faça uma camada com peixe e

camarão.regue com o suco de 1/2 limão sobre o peixe .finalize

com o resto dos temperos,cobrindo todo o peixe e

camarão.acrescente o sal a gosto.deixe cozinhar por 15 minutos.

Depois de cozido regar com azeite e sirva com moqueca

borbulhando.

Fonte: Ana Maria Braga


Tudo que é bom dura o tempo necessário, para que seja inesquecível.
  Autor: Desconhecido
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