Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de peixes e frutos do mar

receita de moqueca capixaba original

gif

Ingredientes

-1 panela de barro curada (20 a 25cm de diametro)
-1 quilo de cação em postas (ou outro peixe de sua
preferência)
-1/2 quilo de camarões rosa limpos
-4 tomates grandes lavados e picados
-2 cebolas grandes lavadas e picadas
-2 maços de cuentro lavados e picados
-sal, colorau a gosto
-azeite extra virgem a gosto


Modo de preparo

Unte a panela de barro com azeite, faça uma camada com os

tomates, cebola e coentro picados. Salpique o colorau, sal e

arrume as postas do cação. Por cima os camarões (tomando o

cuidado de separar alguns para a finalização do prato).

Faça várias camadas até terminar todos os ingredientes. Arrume

por cima os camarões reservados, regue com azeite e leve ao fogo

médio por aproximadamente 10 minutos.

Fonte: Ana Maria Braga


Aprende a viver e saberás morrer bem.
  Autor: Confúcio
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.