Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de peixes e frutos do mar

receita de moqueca de camarão capixaba na panela de barro

gif

Ingredientes

-camarão cinza médio
-limão
-sal
-pimenta-do-reino
-azeite
-cebola
-tomate
-coentro
-colorau


Modo de preparo

Tempero do camarão:

Limpar o camarão e temperar com limão, sal e pimenta-do-reino.

Molho:

Aquecer bem a panela de barro e colocar o azeite. Acrescentar a

cebola e deixar até amolecer (quase dourar). Em seguida, colocar

o tomate bem picadinho com semente e tudo, junto com o coentro

picado e o colorau.

Acrescentar um pouco de sal e deixar o molho apurar. Em seguida,

colocar o camarão já temperado por 10 minutos mais ou menos. Esse

prato normalmente é acompanhado com arroz branco e uma farofa de

alho, colorau e óleo. Super simples e deliciosa. A farofa fica

pronta em menos de 5 minutos.

Fonte: Ana Maria Braga


Felizes aqueles que gozam de uma boa amizade!
  Autor: Desconhecido
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.