Modo de preparo
Moqueca:
Tempere o peixe com o limão, o sal e a pimenta do reino. Deixe
descansar.
À parte, refogue no azeite de dendê com azeite de oliva, o alho,
a cebola, o tomate, o cheiro verde, a cebolinha, a chicória e a
pimenta cheirosa. Depois de refogado, acrescente o camarão seco e
o peixe temperado.
Frite rapidamente para dar uma cor. Reserve.
Creme de Milho:
No liquidificador, bata o milho verde, o leite, o leite de coco,
o amido de milho e passe pela peneira. Reserve.
Montagem:
Coloque os ingredientes na seguinte ordem:
- Cubos de pirarucu refogado com os camarões - O creme batido no liquidificador - Decore com fatias de cebola, tomate, azeitonas, cebolinha,
chicória Tampe a panela e acenda o fogo para cozinhar. Dê preferência Ã
panela de ferro. Sirva com arroz branco.
Fonte: Ana Maria Braga
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