Ingredientes
-1kg de surubim -2 tomates maduros em rodelas -1 pimentão amarelo em rodelas -1 cebola em rodelas -1 xÃcara de cheiro verde picados -sal, pimenta, cominho a gosto -1 leite de coco 200ml(de boa qualidade) -1/2 copo de requeijão cremoso -1 copo de extrato tomate pq. -1 ccaixa de creme de leite 200ml -2 colheres de sopa de azeite de dendê
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Modo de preparo
Tempere o surubim com sal, pimenta e o cominho e deixe descansar
por uns 30 minutos. Numa panela coloque a metade da cebola em
rodelas, o pimentão e o tomate, regue com 1 colher de dendê e
distribua o peixe.
Por cima do peixe, coloque o extrato, o creme de leite,
requeijâo, leite de coco e distribua o restante das verduras, o
cheiro-verde e a colher de dendê. Leve ao fogo médio por 30
minutos. Prove o sal e se o peixe ficar muito seco, colocar 1/2
xÃcara de água.
Fonte: Ana Maria Braga
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