Ingredientes
-1kg de sururu lameirão -1/2kg de camarão lameirão descascado -4 dentes de alho grandes e picadinhos -2 cebolas médias picadas -3 tomates médios (bem maduros) picados -1 maço de cebolinha verde picada -1 maço (caprichado) de coentro picado -200g de azeitonas picadinhas -azeite de oliva -suco de 1 limão -sal, pimenta do reino, colorau a gosto -pimenta (opcional)
|
Modo de preparo
Lave bem o sururu e o camarão (separadamente) com metade do suco
de limão e água abundante. Na panela de barro, doure o alho no
azeite. Acrescente a cebola e o colorau.
Após dourar, adicione o tomate, o sururu e o camarão. Deixe
cozinhar por alguns minutos e adicione a azeitona o restante do
suco de limão e os temperos (sal e pimentas). Acrescente a
cebolinha e o coentro.
Fonte: Ana Maria Braga
|