Modo de preparo
Desalgue o bacalhau e reserve a água para cozinhar a batata.
Amasse a batata e acrescente o ovo, maisena e maionese para fazer
uma massa. Deixe a massa descansar. Pegue uma frigideira, aqueça
cinco colheres de azeite, frite o alho e a cebola e acrescente o
tomate o pimentão.
Em seguida coloque o bacalhau e a azeitona, apague o fogo e
acrescente o orégano, cheiro verde e sal, se necessário. Coloque
água para ferver com uma pitada de sal e fio de azeite. Com uma
colher pegue a massa e coloque na palma da mão e abra, recheie
com o bacalhau e feche. Depois empane na farinha de trigo e
mergulhe na água fervente.
Quando a bolinha subir retire e passe em água fria. Vá colocando
as bolinhas em uma refratária, cubra com molho e queijo ralado,
coloque no forno até derreter o queijo. Bom apetite!
Fonte: Ana Maria Braga
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