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receitas de peixes e frutos do mar

receita de nhoque recheado com bacalhau

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Ingredientes

-300 gramas de bacalhau desalgado
-1/2 quilo de batata
-1/2 pimentão picado
-1/2 cebola picada
-4 dentes de alho amassado
-1 tomate picado
-1 colher de maionese
-1 xícara de maisena
-1 ovo
-1 pires de azeito preta picada
-1 pires de cheiro verde picado
-sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
-1 xícara de azeite
-1 xícara de farinha de trigo
-1 pires de queijo ralado
-molho de tomate ao sugo


Modo de preparo

Desalgue o bacalhau e reserve a água para cozinhar a batata.

Amasse a batata e acrescente o ovo, maisena e maionese para fazer

uma massa. Deixe a massa descansar. Pegue uma frigideira, aqueça

cinco colheres de azeite, frite o alho e a cebola e acrescente o

tomate o pimentão.

Em seguida coloque o bacalhau e a azeitona, apague o fogo e

acrescente o orégano, cheiro verde e sal, se necessário. Coloque

água para ferver com uma pitada de sal e fio de azeite. Com uma

colher pegue a massa e coloque na palma da mão e abra, recheie

com o bacalhau e feche. Depois empane na farinha de trigo e

mergulhe na água fervente.

Quando a bolinha subir retire e passe em água fria. Vá colocando

as bolinhas em uma refratária, cubra com molho e queijo ralado,

coloque no forno até derreter o queijo. Bom apetite!

Fonte: Ana Maria Braga


A pergunta mais tola é aquela que não é feita.
  Autor: Desconhecido
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