Ingredientes
-camarão -3 ovos -sal -1 tomate -cebolinha, coentro verde, cebolas branca e roxa (a gosto) -2 colheres de farinha de trigo -2 colheres de farinha de mandioca -se quiser acrescentar leite na massa, fica bem macio -1 colher de (café) de fermento em pó
|
Modo de preparo
Preparo: primeiro frite as batatinhas descascadas e cortadas em
cubo bem bequenos por alguns minutos. Só até o ponto delas
ficarem mole e dourada. Reserve.
Bata os ovos ligeiramente a mão até se misturar. Acresente os
dois tipos de farinha, o tomate, cebolinha, coentro verde, cebola
branca e roxa, sal e o fermento. Misture tudo e frite em uma
panela com uma pequena quantidade de óleo (se quiser pode ser
assado no forno, ou forma que se usa na boca de fogão).
Ana, eu não sou muito de seguir quantidade certa de ingredientes,
não! Então fica aà por sua conta e avisa ao Louro José que se
acrescentar um pouco de queijo... Hummmmmm, sem comentários!
Fonte: Ana Maria Braga
|