Modo de preparo
Para o molho de raiz-
forte:
Numa tigelinha, junte todos os ingredientes e bata vigorosamente
com um garfo até obter uma mistura homogênea. Leve à geladeira
até a hora de servir.
Para o vinagrete simples:
Numa tigelinha, junte todos os ingredientes e bata vigorosamente
com um garfo até obter uma mistura homogênea. Sirva em
temperatura ambiente.
Para as ostras:
O gelo triturado pode ser comprado em postos de gasolina. Se você
preferir triturá-lo em casa, coloque os cubos num pano de prato
limpo, faça uma trouxinha e bata com o martelo de carne.
Divida o gelo triturado entre dois pratos fundos.
Lave as ostras muito bem sob água corrente com a ajuda de uma
escovinha. Com cuidado, abra cada uma das ostras, usando uma
faca.
Em seguida, disponha as ostras sobre o gelo distribuÃdo nos
pratos. Se preferir, coloque todo o gelo triturado numa travessa
e disponha as ostras abertas nela.
Sirva imediatamente.
Fonte: Ana Maria Braga
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