Ingredientes
- 1/2 kg de carne de porco - 2 kg de mexilhões cozidos - 1 kg de tomate sem pele, sem semente, picado - 3 kg de camarões limpos - 1/2 kg de lulas - 1/2 kg de cação - 1/2 kg de frango cortado em pedaços - 1 xÃcara de vongole retirado da casca - 1/2 kg de bacalhau em lascas, deixado de molho para retirar o sal - 3 xÃcaras de arroz parboilizado - 1/2 kg de polvo, se você gostar
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Modo de preparo
Doure a carne de porco e misture ao bacalhau.
Agora, chegou a vez das lulas, do polvo e do vongole.
Como as carnes mais rijas já estão bem fritas, é hora de
acrescentar as mais delicadas - cação, frango, camarão e
mexilhão.
Chegou a vez dos temperos: alho, cebola, tomate, sal, vinho
branco e açafrão.
Por último, o arroz. Manda a tradição que este seja colocado em
forma de cruz.
Coloque água em quantidade suficiente para cozinhar o arroz.
Decore com camarões grandes fritos e mexilhões.
Bom apetite!
Fonte: Ana Maria Braga
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