Modo de preparo
Limpar todos os frutos do mar e temperar com limão e sal. Limpar
o peito de frango e cortar em cubos, cortar o presunto em cubos,
cortar os pimentões em pequenos cubos e cortar as cebolas em
pequenos cubos.
Fritar os camarões grandes e as cabeças de lulas no azeite e
reservar. Em seguida no mesmo azeite fritar a cebola, acrescentar
o frango, o presunto, os pimentões, o caldo de camarão em cubos,
as latas de ervilhas com a água, o açafrão, páprica doce e
picante a gosto, 8 pimentas dedo de moça bem picadas, os mariscos
sem cascas, a lula em anéis, os camarões médios.
Após tudo cozido acrescentar o arroz. Depois do arroz estar
cozido enfeitar a paella com os mariscos com casca cozidos em
água e sal, camarões grandes com casca e cabeça anteriormente
fritos, flores de pimenta.
Fonte: Ana Maria Braga
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