Modo de preparo
Em uma vasilha coloca o peixe e mistura como sal e o cubos de
caldo de galinha e deixa por cinco minutos. Pega a batata ja
cozida junto com a cebolinha verde também já picada com a
manteiga e faça o purê. Depois de cinco minutos que o peixe
ficou, colocar em um prato ou vasilha a farinha de pão e passe
cada pedaço de peixe virando de lado e de outro e leve ao fogo.
Numa frigideira com óleo ou panela normal, frite (não muito, pois
vamos levar ao forno também). Coloque em uma travesa o peixe já
frito, depois uma camada de presunto e depois uma camada de
mussarela e depois acrecenta o pure em volta e em cima do peixe e
de novo faz uma camada de presunto e outra de mussarela.
Por último, pega o creme de leite leva junto com a manteiga
dentro de uma panela ao fogo e mexe até ficar um caldo grosso.
Depois é só espalhar por cima de tudo, fica uma delÃcia!
Fonte: Ana Maria Braga
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