Modo de preparo
Numa panela de pressão, refogue com 4 colheres (sopa) de azeite, 2 cebolas picadas e 2 dentes de alho picados até que as cebolas ficarem transparentes (cerca de 10 min).
Acrescente 1 kg de lulas limpas e cortadas em anéis e 350 ml de cerveja clara.
Tempere com sal e pimentadoreino branca a gosto.
Tampe a panela de pressão e cozinhe por 15 min (a partir do barulho da pressão saindo).
Retire a pressão e abra a panela.
Acrescente 200 ml de leite de coco, 500 g de queijo cremoso, 200 ml de creme de leite fresco e 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em ½ copo (tipo americano) de leite. Corrija o sal.
Deixe ferver mexendo sempre até engrossar por mais ou menos 5 min.
Junte 1 colher (sopa) de dill picado ou erva de sua preferência.
Sirva com arroz branco.
Fonte: Ana Maria Braga
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