Modo de preparo
1- refogue alho, cebola, azeite, óleo de soja 2- colocar o pimentão, tomate e a massa do carangueijo 3- espetar todas as patinhas na massa que já está refolgando 4- tapá a panela uns 03 minutos 5- retirar as patinhas 6- colocar o cheiro verde, a salsinha e a chicória 7- retirar um pouco do caldo (reservar) 8- retirar a polpa que estava refolgando, reservar em outro
recipiente. Deixar apenas um pouco da polpa do carangueijo na
panela que estava refolgando a para o preparo da massa. 9- Coloca o leite na panela, manteiga e a batata. 10- Quando fever jogar o creme de leite e dar o ponto com o
trigo. Até descolar do fundo da panela. 11- Deixar a massa esfriar. Após esfriar fazer as bolinhas. Vai
dar em torno de 40 bolinhas 12- pegar as bolinhas e rechear com a polpa que foi separada na
etapa 8. Colocar as patinhas da fase 5 e fechá-las. 13- passar na clara 14- Empanar na farinha de rosca 15- fritar no máximo 04 unidades de cada vez 16- fritar até dorar
Fonte: Ana Maria Braga
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