Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de peixes e frutos do mar

receita de peixada à baiana

gif

Ingredientes

1 kg. de garoupa ou cação
1 maço picado de coentro
1 cebola grande picada
uma pitada de salsinha
sal
cebolinha verde fatiada a gosto
1 limão
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
4 tomates
1 vidro de leite de coco
Pirã

o:

caldo do cozimento
farinha de mandioca crua


Modo de preparo

Deixe de molho nos temperos por no mínimo 40 minutos (é melhor de

véspera). Coloque em uma panela grande, adicione o leite de

coco, o azeite de dendê e os tomates batidos no liquidificador.

Cozinhe em fogo brando até o peixe ficar cozido. Se perceber que

o caldo está pouco, adicione mais água. Sirva com arroz branco e

o pirão.

Pirão: retire um pouco do molho que se formou do cozimento da

peixada, coloque numa panela pequena, em fogo brando, e vá

adicionando a farinha de mandioca aos poucos, até a consistência

desejada.

Fonte: Ana Maria Braga


Veja pelo lado bom, com esquizofrenia você nunca está sozinho.
  Autor: Desconhecido
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.