Modo de preparo
Lavar e temperar os filés de pintado, empanar passando os ovos
mexidos na farinha de rosca, fritar em óleo quente.
Molho vermelho:
Refogue 1 colher de margarina, a cebola ralada e o extrato de
tomate acrescente a água e quando começar a ferver, acrescente o
camarão e deixe por 15 minutos.
Purê:
Cozinhe as batatas grandes, depois delas cozidas amasse e leve ao
fogo acrescentando o leite, 2 colheres de margarina, uma pitada
de sal e a mussarela ralada, deixando cozinhar por + ou - 15
minutos.
Batata sotê:
Cozinhe as batatas pequenas já descascadas em uma frigideira,
aqueça 2 colheres de margarina, sal e o cheiro-verde picadinho, e
logo em seguida acrescente as batatas dando uma leve mexida.
Montagem:
Colocar o filé sobre uma travessa grande, cobrir com a mussarela
fatiada, despejar o molho vermelho e levar ao forno pré-aquecido
em 180ºC por 20 minutos. Retire do forno e coloca o purê em volta
de toda a travessa, decorando com a batata sotê.
Fonte: Ana Maria Braga
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