Ingredientes
01 Pescada de 1 1/2 quilo, temperada com sal, pimenta e suco de limão a gosto; 1/2 xicara de óleo; 02 cebolas; 03 dentes de alho, picadinho; 02 colheres (sopa) de manteiga; 02 colheres (sopa) de margarina; 04 colheres (sopa) de amido de milho; 1 1/2 litro de leite; Sal, pimenta e noz moscada ralada a gosto; 03 colheres (sopa) de queijo ralado; Legumes cozido de sua preferência.
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Modo de preparo
Forre uma assadeira com papel alumÃnio untado e coloque o peixe
já temperado. Junte o óleo e leve em forno moderado durante 20
minutos. Com auxÃlio do papel alumÃnio, retire o peixe da
assadeira e passe para uma travessa aquecida. PREPARE O MOLHO:Numa panela frite na manteiga e na margarina, as
cebolas e os dentes de alho. Adicione o amido de milho diluÃdo e
cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar. Tempere a gosto e
reserve em banho maria. MODO DE ARMAR: Cubra o peixe com colheradas do molho
reservado.Guarneça ao redor com os legumes cozidos, também com um
pouco de molho por cima. Sirva quente.
Fonte: Ana Maria Braga
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