Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de peixes e frutos do mar

receita de peixe a milaneza no forno

gif

Ingredientes

2 kg de pintado ou qualquer outro peixe de agua doce (sem
espinhos)pode ser filé ou postas
6 dentes de alho amassados
suco de 1 limão
farinha de trigo para empanar
oleo para fritar
1 lata de molho de tomate
1/2 pimentao verde cortado em rodelas finas
1/2 pimentao vermelho cortado em rodelas finas
1 cebola cortada em rodelas finas
1 colher de azeite de oliva
1 colher de azeite de dendê
1 vidro de leite de coco
1 colher rasa de amido de milho
mais ou menos 400 g de mussarela
cebolinha verde e coentro ou salsa


Modo de preparo

tempere o peixe com o sal, o alho e o limão.Deixe neste

temperinho por 40 minutos.
depois empane ele em trigo e frite em óleo quente até q fiquem

dourados. Reserve. Depois de todas as postas(ou filé) fritas,faca

um molho com os pimentoes, cebola e a polpa de tomate que foram

refogados nos azeites.acerte o sal,coloque 1/2 litro de agua ,o

molho de tomate e o leite de coco . deixe ferver.engrosse com o

amido de milho desligue e acrescente o cheiro verde.Faca camadas

de molho, peixe, queijo.molho,peixe e queijo.por ultimo o molho

coloque mais um pouco de queijo e leve para gratinar.Por mais ou

menos uns 30 minutos.Sirva acompanhado de purê de batatas ,arroz

brando e uma salada verde de sua preferencia.

Fonte: Ana Maria Braga


Se não ouvesse esperança, não estaríamos lutando.
  Autor: Desconhecido
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.