Ingredientes
1Kg de file de mapara 4 batatas médias cortadas em rodelas 1 batata doce cortada em rodelas 2 cebolas cortadas em rodelas 3 tomates médios maduros cortados em rodelas 1 pimentao verde cortado em rodelas 1 pimentao vermelho cortado em rodelas 2 cenouras grandes cortadas em rodelas 100g de vagem picadas 1/2 maço de brócolis 1/2 maço de couve-flor 1 vidro de leite de coco azeite suficiente para regar sal, pimenta do reino, páprica a gosto Papel aluminio para cobrir Forma refratária retangular
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Modo de preparo
Tempere os files de peixe com sal, pimenta e páprica e reserve. Em um refratário, regue o fundo com um pouco de azeite, disponha
algumas rodelas de batatas até cobrir o fundo da forma, salpique
um pouco de sal sobre elas. Após disponha os files de peixe ja temperados sobre as batatas e
vá
alternando camadas de:
batatas, cebola, tomate, cenoura, vagem, pimentões, batata doce,
brócolis, couve-flor. Sempre salpicando sal por sobre os ingredientes. Regue com mais um pouco de azeite, e coloque o vidro de leite de
coco. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em
temperatura média-baixa por 40 minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
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