Modo de preparo
Limpe e lave o peixe depois regue-o com 3 xÃcaras de vinagre e
deixe por 20 minutos. Prepare uma mistura com tomates, cebola,
extrato, alho, sal, as pimentas e o restante do vinagre e
reserve. Lave o peixe novamente em água e deixe escorrer.
Forre um tabuleiro com papel alumÃnio coloque o peixe e coloque a
mistura de tomates dentro e fora do peixe e regue-o com o azeite
e cubra com papel alumÃnio e leve ao forno à 180ºC por uma hora
mais ou menos.
Depois deste tempo tire o peixe do forno se estiver já cozido
transfira o molho que se formou para uma panela e leva ao fogo
para engrossar. Volte o peixe para o forno sem o papel aluminio
para corar.
Depois de assado transfira para uma bandeja decore com alface
pimentões e regue-o com o molho da panela. Sirva com arroz branco
e salada verde e bom apetite!!!
Fonte: Ana Maria Braga
|