Ingredientes
-1 peixe de 3kg (pode ser dourado, badejo, vermelho) -300ml de vinho branco seco -1 vidro de leite de coco -1 xÃcara de azeite -1 colher de sal temperado (sal e alho) -1 cebola grande -5 dentes de alho grande -2 tomates -1 pimentão -pimenta-do-reino e cominho a gosto -1 maço de cebolinha verde -1 maço de coentro
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Modo de preparo
Limpe o peixe pelas guelras (sem abrir a barriga), lave sem
passar limão e reserve num recipiente que vai ao forno. Bata no
liquidificador todos os outros ingredientes que dará um molho e
cubra o peixe com o molho e deixe marinar por 2 horas.
Depois cubra com o papel alumÃnio e leve ao forno por 20 minutos
para cozinhar, retire o papel e deixe dourar. Lembrando de ir
jogando o molho por cima do peixe para criar uma crostazinha. Eu
costumo servir o peixe com a batata gratinada, arroz e um bom
vinho.
Fonte: Ana Maria Braga
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