Ingredientes
500g de filé de congro suco de 1 limão sal, pimenta e alho picadinho 1 xic de farinha de trigo 1/2 xÃc de azeite 1l de leite 4 colh, (sopa) de manteiga 4 colh. (sopa) de farinha 1/2 cubo de caldo de galinha 1 folha de louro 400g de nata ou creme de leite fresco 1/2 xÃc de queijo parmesão ralado 1 vidro grande de aspargos em conserva
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Modo de preparo
Corte os filés de peixe em pedaços de + ou - 10cm. Tempere com o
suco de limão, sal, pimenta e o alho picadinho. Passe na farinha
de trigo, aperte bem e frite no azeite. Não precisa ser em
imersão. Basta fritar de um lado e depois do outro. Molho branco: Numa panela coloque as 4 colheres de manteiga.
Derreta e acrescente as 4 colheres de farinha de trigo. Esmague o
cubo de caldo de galinha e junte a pasta que está se formando.
Quando começar a corar, retire do fogo e vá incorporando o leite
aos poucos. Coloque a folha de louro. Volte ao fogo e mexa até
engrossar. Coloque a nata, corrija o sal e desligue. Corte os aspargos em filetes de 5 cm. Numa travessa que possa ir ao forno, disponha o peixe, depois o
aspargo e por cima o molho branco. Polvilhe o queijo pamesão e
leve ao forno para gratinar. Bom apetite!!!
Fonte: Ana Maria Braga
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