Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de peixes e frutos do mar

receita de peixe com farofa de camarões

gif

Ingredientes

-1 robalo (peixe)
-1/2 quilo de camarão pistola
-2 xícaras de farinha de milho
-2 xícaras de tomate sem pele e sem semente
-1 cebola picada
-pimenta e sal (a gosto)
-2 colheres de cheiro verde
-2 limões
-1 colher de sal grosso
-2 colheres de azeite
-2 xícaras de azeitonas pretas picadas
-batata palha (a gosto)
-1 carambola


Modo de preparo

Lave bem o peixe, esprema os limões, pegue o sal grosso e misture

para passar no peixe. Deixar curtir por 1 hora. Em uma panela

pegue o azeite, a cebola e o tomate, acrecente o camarão e

refogue por 4 ou 5 minutos. Acrecente o cheiro verde e a farinha

de milho.

Desligue o fogo e deixe a farofa úmida. Acrecente as azeitonas,

recheie o peixe e enrole-o no papel aluminio. Coloque-o em um

refratário e leve ao forno por 25 minutos. Coloque o restante da

farofa ao lado a batata palha e a carambola.

Fonte: Ana Maria Braga


Disseram que dei vexame bebendo champagne no sapato de Sophia Loren. Não é verdade. Derramei fora quase metade porque ela se recusava a tirar o maldito pé do sapato.
  Autor: Groucho Marx
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.