Modo de preparo
Tire a pele do peixe,lave-o edeixe macerar por 1 hora numa
mistura de vinagre e água(1/2 xicara,mais ou menos).Depois desse
tempo,tire as postas de peixe,enxugue-as e reserve. faça o molho refogue a cenoura e a cebola em em 2 colheres (sopa) de manteiga
(ou margarina) e um pouco de óleo.Acrescente o louro, a seguir o
vinho, o tablete de caldo dissolvido em um pouco de água quente e
o extrato de tomate.Deixe a mistura corar e coloque nela as
postas de peixe para dourar de ambos os lados.Adicione também as
anchovas picadas.Cozinhe por 30 minutos e,se achar
necessario,ponha um pouco de sal. quando as postas de peixe estiverem cozidas,retire-as e engrosse
o molho que ficou na panela com a farinha de trigo,amassada com a
manteiga restante.na hora de servir,torne a colocar as postas na
panela e aqueça bem.
Fonte: Ana Maria Braga
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