Modo de preparo
Coloque em uma bacia o vinagre o limão um pouco de água e sal
gosto, molhe os filés de peixe e passe no trigo e coloque para
assar numa frigideira com oléo bem quente, não deixe os filés
ficar muito torrados, tem que ficar dourados. Depois de assados
os filés coloque em uma forma quadrada de vidro untada de
manteiga e separe, depois faça um molho vermelho com as verduras.
Coloque em uma panela média o azeite antes corte os tomates as
cebolas e os pimentões em tiras refogue no azeite que está no
fogo baixo.
Coloque uma lata de extrato de tomate, 6 colheres de catchup um
vidro de leite de coco, deixe ferver, cuidado para não deixar as
verduras desmanchar emtem que ficar cozida e durinha ao mesmo
tempo, apaga o fogo e coloca uma lata de creme de leite no molho.
Mexer com cuidado para não desmanchar as verduras, depois do
molho pronto coloque em cima dos peixes que estão assados e
reservados.
Decore com azeitponas ovos cozidos em rodelas e leve ao forno por
uns 20 minutos, depois sirva.
Fonte: Ana Maria Braga
|