Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de peixes e frutos do mar

receita de peixe na moranga da morgana

gif

Ingredientes

1 moranga de aproximadamente 2 quilos
meia xícara (chá) de água
2 cubos de caldo de bacalhau
1 embalagem de polpa de tomate (260 g)
1vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
300 g de filé de peixe picado


Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água.

Cozinhe até que ela fique macia.

Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e

remova as sementes e a polpa.

Reserve a polpa.

Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de

bacalhau.

Acrescente a polpa de tomate e cozinhe, com a panela

parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar

levemente.

Junte o leite de coco e o filé de peixe.

Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.

Misture a polpa reservada e coloque na moranga.

Sirva em seguida.

Fonte: Ana Maria Braga


A primeira e pior de todas as fraudes é enganar-se a si mesmo. Depois disto, todo o pecado é fácil.
  Autor: J. Bailey
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.