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receitas de peixes e frutos do mar

receita de peixe piapara clonada

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Ingredientes

-1 piapara de 2 quilos
-2 dentes de alho
-1 folha de louro
-1 colher de orégano
-1 colher de sal grosso
-1 copo de 100ml de água
-1 colher de pimenta-do-reino moída fina
-1 cebola inteira seccionada ao meio
-1 copo de 200ml vinho branco seco
-2 colheres de vinagre branco
-6 batatas cruas
-acompanhamento
-arroz branco
-salada de folha de sua preferência


Modo de preparo

Compre a piapara no mercado da cantareira e peça para o peixeiro

cortá-la ao meio sem tirar as escamas, somente limpa por dentro e

sem a cabeça.

Pegue um vidro de azeitona ou maionese vazio e limpo, coloque o

copo de água, o vinho, o vinagre, o alho inteiro, o sal grosso, a

folha de loro, a pimenta do reino e o orégano, tampe agite e

deixe macerar em geladeira por 1 dia.

Pegue duas assadeiras de alumínio, vidro ou louça refratária,

forre-as com as batatas cortadas em lâminas de 1cm, deite em

cada uma as metades das piararas cortadas com o lado as escamas

para baixo. Pré-aqueça o forno a 180 graus por 10 minutos.

Leve as assadeiras ao forno regada com 3 colheres do tempero por

20 minutos, abra o forno e vá regando até a carne ficar dourada.

Sirva depois com os acompanhamentos retirando a carne com auxilio

de garfo e colher. Solta facilmente da pele.

Fonte: Ana Maria Braga


Deus, às vezes, permite um problema para nos testar, se desviarmos do caminho dÊle, espere a consequência, mas se honestamente arrepender-te, peça perdão e não cometas mais.
  Autor: Desconhecido
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