Ingredientes
um peixe grande,papel aluminio,mantega derretida,meia cebola um tomate meio pimentão milho verde ervilha(duas colheres) cheiro verde e cebolinha sal e limão pimenta de cheiro(duas)salsicha ou calabresa
|
Modo de preparo
pegue o peixe já limpo e tire toda a espinhas cortando por
cima,limpe com limão e sal deixe de reserva em quanto é preparado
o recheio mun recipiente coloque a cebola,tomate,pimentão,a
pimenta de cheiro,o cheiro verde e a cebolinha,todos picadinhos
depois acrecente ás duas colheres de milho verde e
ervilha.tempere com sal e limão a gosto feito isso pegue o peixe
feixe a parte de baixo com palitos p/ não cair o recheio. coloque
todo o recheio por cima tampe novamente com palitos,em seguida
banhe todo o peixe com a mantega derretida envouva com papel
aluminio coloque nunha forma e leve ao forno por cerca de 1:00hs ATEN:ÇÃO,a pós meia hora virar p/ que cozinhe por igual.
Fonte: Ana Maria Braga
|