Modo de preparo
Tempero do peixe:
Limão que dê para cobrir o peixe, 2 dentes de alho, 3 pimenta
dedo de moça ou bode sal a gosto, 1 cebola pequena picada.
Tempero do camarão é só marinar no limãol.
Modo de preparo:
Separe o peixe já cortado em postas e coloque para marinar e
ponha na geladeira por 30 minutos, faça o mesmo com o camarão,
mas em vasilhas diferentes ficara no tempero por 10 minutos.
Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes. Lave segue e
passe azeite, enrole-a em papel alumÃnio. Leve ao forno e asse
por 15 minutos, espete o palito ela tem que estar firme.
Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Coloque os camarões
para refogar levemente. Coloque os tomates sem pele e sem
sementes picadas deixando soltar a água para fazer um molho.
Acrescente o champignon e o vinho. Deixe cozinhar por uns 30
minutos em fogo brando.
Enquanto isso, espalhe o requeijão dentro da moranga reservada.
Ponha uma camada de cebola (cortadas em rodelas), uma camada de
peixe, uma outra camada de pimentão e tomate (cortados em
rodelas), o camarão, o leite de coco e por último o catupiry. Vá
alternando até chegar à tampa. Enrole novamente no papel alumÃnio
e leve ao forno por 20 minutos.
Abra salpique cheiro verde e sirva quente.
Fonte: Ana Maria Braga
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