Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de peixes e frutos do mar

receita de pirarucu ao leite de coco

gif

Ingredientes

-200g de pirarucu
-1/2 litro de leite de coco
-2 batatas cortadas em rodelas largas e previamente cozidas
-cebola
-alho
-coentro
-tomates
-pimentão
-pimentinha verde
-azeitonas a gosto
-azeite


Modo de preparo

Deixe o pirarucu de molho por 12 horas, trocando a água a cada

quatro horas. Em seguida, escalde o pirarucu e reserve. Em uma

panela refogue com azeite a cebola, o alho, o coentro, o tomate,

o pimentão e a pimentinha verde. A esse refogado adicione o leite

de coco.

Quando levantar fervura acrescente o pirarucu, as batatas e as

azeitonas. Deixe no fogo por mais oito minutos e sirva com arroz

branco.

Fonte: Ana Maria Braga


Nesta vida não há problemas;
há desafios e os desafios geram oportunidades! Além do mais, problemas se resolvem e desafios se vencem.

  Autor: Desconhecido
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.