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receitas de peixes e frutos do mar

receita de pirão de frutos do mar da carol

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Ingredientes

4 cebolas grandes
8 dentes de alho
2 pimentões verdes
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
2 tomates
1 kg de filé de peixe
1 kg de camarão descascado
2 tabletes de caldo de camarão
1 maço de alfavaca
Cebolinha e salsinha picados
Sal a gosto
Farinha


Modo de preparo



Modo de preparo:

Refogue as cebolas picadas no óleo e quando estiverem

transparentes, adicione o alhopicado. Em seguida, iclua no

refogado os pimentões picados e deixa purcharem. Coloque os

tomates picados e coloque todo o folé de peixe. Desmanche os

caldos de camarão em um litro de água fervente e cubra o peixe

com esse caldo. Coloque o maço de alfavaca amarradinho com um

barbante dentro da panela com o cozido e deixe ferver por uns 20

minutos. De precisar, vá colocando água no caldo. Por fim, junto

o camarão descascado ao caldo e deixe ferver por mais 10 minutos.

Junte e cebolinha e a salsinha picados, e se precisar, acerte o

sal.
Para fazer o pirão, vá despejando a farinha no caldo fervente. É

importante que o cardo esteja fervendo para o pirão ficar

durinho.

Fonte: Ana Maria Braga


A minha alma é presa da mais livre loucura.
  Autor: Sady Bianchin
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