Modo de preparo
Numa panela, refogue 1/2 cebola picada em 100 g de manteiga.
Junte 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, mexa bem.
Adicione 250 ml de leite, 6 gemas, 100 ml de leite de coco e 2
colheres (sopa) de salsa picada.
Tempere com sal a gosto.Cozinhe até engrossar (cerca de 10 min).
Espere esfriar com a vasilha coberta com papel filme para não
formar uma crosta.
Junte 250 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado ao creme.
Acrescente 2 colheres (chá) de fermento em pó. Reserve.
Bata as 6 claras em neve e incorpore levemente ao creme.Despeje
na forma de pudim (22 cm x 8 cm) untada e enfarinhada e leve para
assar em banho-maria durante 1 hora no forno a 180ºC.
Teste com um palito para verificar se está pronto.Desenforme
morno. Sirva com molho de tomate quente ou com salada verde.
Fonte: Ana Maria Braga
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