Ingredientes
-2kg de batata baroa -1 1/2kg de camarão fresco -6 a 8 dentes de alho socado -1 cebola grande picada -leite (quantidade que a pessoa preferir, se mais mole, mais leite, se mais firme, menos) -3 colheres de manteiga -cebolinha verde -sal a gosto -suco de 1 limão grande e água para limpar o camarão
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Modo de preparo
Cozinhe a batata baroa, com um pouco de sal, até que esteja
macia. Depois de cozida, retire a água amasse com um garfo. Limpe
o camarão, retirando a cabeça, casca e rabo, enfin, deixe somente
a carne.
Lave com água limpa e coloque em um refratário com água, o suco
do limão e um punhado de sal. Deixe-o totalmente debaixo desta
mistura por 10 minutos. Em fogo médio refogue o alho e a cebola
na manteiga, acrscente o camarão deixe- o refogar um pouco, mas
não deixe de mexer. Acrescente a batata baroa, misture bem, se
preferir, acrescente mais sal à receita. Coloque a cebolinha
verde picada e misture.
Fonte: Ana Maria Braga
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